奇瑞集团捷途产品序列发布 首款SUV X70/S亮相

2018年01月23日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月23日电(王紫)1月22日,奇瑞集团商用车在京发布进军“旅行+”细分市场的捷途产品序列。并宣布首款7座SUV X70/S亮相,新车将于年内正式上市。

奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示:捷途产品序列将深耕“旅行+”细分市场,以客户需求为中心、以匠心造车为根本、以创新发展为源泉、以共赢生态为目标。让捷途产品序列成为家庭第5人、出行第8人,打造共创、共享价值生态圈。

据了解,捷途已经形成了智能化、电动化、互联化、轻量化的可扩展性平台iPeL,并完成了“4+3+N”的产品布局,其中包含4款SUV(X60、X70/S、X90、X95);3款MPV(V60、V70、V90)和同步数款新能源车型。

外观方面,基于奇瑞集团全新iPeL平台打造,新车长宽高分别为4720mm、1900mm、1695mm,轴距2745mm,是标准的中型SUV。为了提供更好实用性,捷途X70有5座、6座、7座版车型提供,提供“2+3、2+2+2、2+3+2、2+2+3”等多种灵活组合座椅布局。

动力系统方面,捷途X70搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kw,最大扭矩210Nm,匹配手动和双离合变速箱,百公里综合油耗8.2L。配置方面,捷途X70中控台配备10英寸镶嵌式中控液晶显示屏,同时还可以提供ESP、电子手刹+自动驻车+胎压监测、全景天窗、后视镜自动折叠等多项安全舒适配置。

奇瑞控股集团董事长尹同跃在致辞中表示:捷途产品序列的诞生,是顺应市场趋势发展、深入了解客户需求的应势而为。我们有理由相信,捷途的每一步将走的更加坚定。

用户对产品的关注度、满意度往往决定了营销的成败,如何抓住用户注意力,形成有效的口碑,是营销工作的关键。捷途营销中心总经理李学用表示:捷途将引入创新营销模式,从触点、体验、分享三个方面带动客户旅行生态圈的转动。触点即通过大数据平台充分了解用户,建立标签,线上通过智能交互与用户进行沟通,线下拓展和深化城镇购车圈,拉近与用户距离,通过百万创业计划等让更多人认知捷途;通过VR深度体验、透明工厂、直播销售、创新服务等方式体验捷途;以车友会、俱乐部、经纪人、积分制等方式分享捷途。同时,集团层面将打通旗下途居旅游版块、服务智联版块,以捷途产品序列为核心触点,给予客户订房、网约、共享、服务等体验,打造“出行旅游的生态圈”。 

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻