售17.68万元-25.98万元 广汽传祺GM8正式上市

2017年12月31日08:56  来源:人民网-汽车频道
 

人民网三亚12月31日电(李卓)12月30日晚,广汽传祺GM8正式上市。新车定位在豪华MPV市场,推出了搭载2.0T发动机共4款车型,售价区间为17.68万元-25.98万元。此外,购买GM8的用户可享受“法人抵税、售后专属、优惠利率、机场VIP、道路救援”等五项礼遇。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示:“GM8的上市开启了广汽传祺高端战略新维度,在中国品牌中率先构筑涵盖轿车、SUV、MPV的C级高端产品矩阵,三‘8’战略正式落地,合力上攻20万元以上市场,标志着广汽传祺全面开启中国汽车品牌高端化的新时代。”

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊

传祺GM8的目标人群是“追求优越生活、自信在握的新一代商务精英”,全面满足消费者商务与家用的多样化需求。传祺GM8整车设计大气、稳重,拥有超5米车长,3米轴距。GM8延续i-Lounge概念车的设计特征,采用家族式凌云翼前脸,横向贯穿式镀铬前格删由黑色与亮铬双色双层设计更显立体,豪华游艇式侧面立体设计,透露出与时俱进的时尚气息。

矩阵式晶钻LED大灯与格栅搭配,形成强烈的视觉冲击;隐藏式D柱设计带来更修长与敞亮的空间感;由152颗LED灯组成的横向贯穿式尾灯,灯带借鉴玉如意造型,独具一帜,展现尊贵优雅气质。

内饰方面,GM8采用了环抱式游艇座舱设计,轻奢优雅雪后马德里格调内饰、棱格纹缝线饰板与大叶香樟自然肌理哑光木纹,让豪华感质感触手可及。同级功能最全第二排头等舱座椅,配备固定式宽大扶手、电动腿托、睡眠头枕,并具有按摩功能。另外,GM8匹配了超大双片式全景天窗+32色智能可调LED氛围灯,尽享极致舒适。

传统商务MPV更注重功能性和乘坐舒适性,对人性化科技配置重视不足。传祺GM8不仅给予后排乘客尊贵体验,还以无微不至的人性化智能科技,给予驾者、乘者双重贴心关怀。

传祺GM8匹配同级少有的“双电动侧滑门+电动尾门”组合,四种自动开启模式,使用更便捷,体验更尊贵。第二代PEPS无匙进入及一键启动,手机无线充电、220V商务电源等贴心配置。In-Joy三屏智联+双10.1寸后排娱乐屏,轻松实现中控大屏与智能手机连接,后排双屏可独立播放影音。

在安全方面,传祺GM8应用全方位智能安全驾驶辅助系统,配备ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB主动刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统等高端科技,无忧安全行车。GM8还采用德国博世第九代ESP 9.1系统,360全景影像与自动泊车辅助,从容应对各种复杂路况。

动力方面,GM8搭载传祺第二代320T发动机,匹配爱信第三代6速手自一体变速箱,并配备同级独有四轮独立悬架系统,百公里综合油耗低至8.9L。

2017年,广汽传祺在整体车市增速放缓的大环境下逆势上扬,轿车与SUV均衡发展,全系累计销量达50.86万辆,提前完成全年销量目标,同比大幅增长37%。随着GM8的上市,广汽传祺全面开启高端化步伐,撬开全新的市场增长空间。未来,2018年广汽传祺将推出4款新车,进一步完善产品矩阵,力争到2020年实现100万辆产销规模。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻