一台聪明的SUV 人民网试驾2018款奇瑞瑞虎7

李卓

2017年11月29日14:16  来源:人民网-汽车频道
 

2018款瑞虎7带来的变化还不止如此,它在原有基础上有着38项的升级。在外观上,将老款车型前进气格栅融为一体,视觉效果给人更为时尚运动的感觉。此外,前包围也采用了与车身同色的设计,在前保杠上增加了镀铬饰条的包覆。

而在车身侧面和尾部将黑色护板换成了同色包围,配合双出的镀铬排气管及后杠上的镀铬饰条,更显高级感。

在内饰上,2018款瑞虎7并没有太多的变化,整体感觉简洁不失动感。之前老款车型上在变速器上方的旋钮被取消,取而代之的是一些新的配置按钮。毕竟搭载了智能语音交互系统的2018款瑞虎7可通过语音来控制车内的设备。

在配置上2018款瑞虎7配备了无钥匙启动、全景天窗、真皮方向盘(可电动调节)、前/后泊车雷达、日间行车灯、弯道辅助照明灯、自动分区空调、车道偏离预警系统、主动刹车等科技配置。

而全新一代Cloudrive3.0智云互联行车系统带带给驾乘人员更好的多媒体操控体验。此外,电子手刹、自动驻车、前/后驻车雷达等配置均作为标配出现在了2018款瑞虎7车型上。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻