长安全新逸动将11月上市 颜值大幅提升

2017年11月14日14:57  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]长安全新逸动将11月上市 颜值大幅提升

     日前,我们从长安汽车官方获取消息称,长安全新逸动将于11月正式上市。据了解,新车的整体设计与睿骋CC相似,新车推出后,其竞争对手也将锁定为吉利帝豪GL。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新一代逸动将于11月正式上市;

  全新一代逸动采用了长安家族最新的设计语言;

  外观/内饰大变,颜值大幅提升。

  外观方面,全新一代逸动采用了长安家族最新的设计语言,新车的前进气格栅采用了纺锤体式设计,延续了当下流行的溜背式车身。此外,新车的前大灯组内还加入了LED日间行车灯。

长安全新逸动官图发布 或将于年底发布

 

长安全新逸动官图发布 或将于年底发布

 

  新车侧面和尾部的线条都带有较强的肌肉感,双腰线设计使新一代逸动呈现出整车向前俯冲的视觉效果,尾灯造型与前大灯前后呼应,灯组内采用LED光源。从官方此次发布的全新逸动官图来看,新车将配有ACC自适应巡航以及电动天窗等功能。

长安全新逸动官图发布 或将于年底发布

 

长安全新逸动官图发布 或将于年底发布

 

   编辑点评:在长安旗舰型SUV CS95推出后,长安汽车并未停止前进的脚步,对于在设计及技术水平方面屡创新高的长安汽车而言,无论是新一代逸动、睿骋CC还是全新中型车,自身都具备了很强的竞争力,也被视作为长安汽车未来新的销量增长点。

(责编:皮博、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻