有颜值有内在 四款十万左右的紧凑家轿

2017年11月08日08:06  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】有颜值有内在 四款十万左右的紧凑家轿

  (四)空间对比

  名爵6乘坐及储物空间

  体验者身高175cm,坐进前排并将座椅调节至最低后,头部空间还剩一拳。

  保持前排座椅位置不变,坐进后排。此时体验者头部空间为一拳,腿部空间为两拳。

  常规状态下,名爵6的行李厢容积为424L,得益于掀背式尾门的先天优势,巨大的开口令物品放置变得更加轻松,满足日常家用不成问题。

  D60乘坐及储物空间

  身高为179cm的体验者坐进D60前排,并将座椅调至最低,此时他的头部空间还剩一拳一指。

  保持前排座椅不变,同一位体验者来到D60后排,此时他的头部空间还剩三指,腿部则有一拳四指的剩余空间。

  常规状态下D60的行李厢容积为525L,内部空间相当充裕,完全达到了紧凑型轿车应有的表现。

  i6乘坐及储物空间

  乘坐空间方面,身高172cm的体验者坐进i6的前排,将座椅调至最低且合适的坐姿后,此时头部距离车顶,有一拳两指左右的余量,头部空间可圈可点。

  保持前排座椅位置不变,体验者来到后排,此时头部距离车顶有一拳一指左右的余量,腿部空间则有两拳半以上的余量,整体空间表现不错。

  常规状态下,上汽荣威i6的行李厢容积为467L,表现中规中矩,满足一家人日常需求不成问题。

  艾瑞泽7乘坐及储物空间

  常规状态下,艾瑞泽7的行李厢容积为455L,在后排座椅按比例放倒后,实用性进一步增强。

  乘坐空间方面,对比车型的表现相差不大,相信载着一家人出去旅行郊游这样的用车需求,四款车都是可以满足你的。而名爵6凭借掀背式设计的先天优势,在行李厢实用性方面表现更好。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻