错位的选择对年轻人是个难题 吉利S1对远景X3

李林泽

2017年10月19日08:27  来源:网上车市
 
原标题:错位的选择对年轻人是个难题 吉利S1对远景X3

  跨界喜剧王相信是很多网友朋友都比较喜欢看的一档节目,看到许多不同职业的明星艺人们转型、跨界去做舞台喜剧也别有一番风味,先不说台上的表现怎么样,单单是每个人自己的粉丝团队已经让这个节目变得异常火爆了,但是在深入看这个节目每个人的表现怎样时,往往不是特别让人满意,毕竟跨界过来专业度肯定要差不少,这也就像咱们本期的主角一样,跨界的吉利S1对比专注SUV的远景X3,虽然X3比S1的定位要低,但都是走年轻时尚路线或许这俩也可以比比。

跨界能比专注好?吉利汽车-吉利S1对远景X3-图1

 

跨界能比专注好?吉利汽车-吉利S1对远景X3-图2

 

跨界能比专注好?吉利汽车-吉利S1对远景X3-图1

 

跨界能比专注好?吉利汽车-吉利S1对远景X3-图4

 

跨界能比专注好?吉利汽车-吉利S1对远景X3-图5

 

跨界能比专注好?吉利汽车-吉利S1对远景X3-图6

 

  两款车型就外观来说,跨界的吉利S1确实不如远景X3的SUV气息浓重,但是这并不妨碍吉利S1外观也确实能够吸引不少消费者的青睐,虽然是跨界,但自身属性的吸引力也是不小,然而两款策划性其实在外观方面相似处很多,毕竟形成了家族式的标签时,极大地改动也是并不现实的。

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻