上汽通用别克多款新车上市别克GL6售14.49万起

2017年10月17日09:11  来源:人民网-汽车频道
 

人民网武汉10月17日电(李卓)16日晚,上汽通用汽车别克品牌在武汉举行了新车发布会,一举推出多款面向家用的全新产品,包括全新MPV车型别克GL6、以及别克全新多功能旅行车阅朗、2018款别克新英朗、2018款别克新威朗三厢和威朗两厢/GS,至此拉开了品牌深化家用车市场布局的大幕。

其中,别克GL6售价14.49万元-16.69万元,提供3种车型、6种车身颜色;由别克阅朗领衔的2018款别克新英朗、2018款别克新威朗三厢和威朗两厢/GS共21款车型,价格范围覆盖10.99万元-18.59万元。两者携手为成长中的新生代消费群体提供更创新、更智能、更多元化的出行选择。

别克GL6是继别克GL8之后的又一款MPV车型,也是别克深化家用市场布局的战略性产品。它汲取别克MPV家族设计精髓,以“2+2+2”六座布局、灵活空间、高效动力和全面领先的智能科技,满足新生代大家庭多乘员、多用途的出行需求。

别克GL6拥有2796毫米轴距、高效率的空间布局以及超大全景天窗,此外第二排拥有出色的头部和膝部空间,采用与GL8一样的双独立扶手座椅,椅背可调节角度达30度,前后可调节行程210毫米。GL6的三排也提供了优势显著的膝部空间,配备椅背更高更厚、座垫加长的舒适双人座椅和大面积侧四角窗,为第三排乘客同样带来舒适的坐姿和开阔的视野。同时,别克GL6的二三排座椅可根据需要平整放倒,提供了更好的实用性和灵活性。

在动力方面,GL6首次引入通用全新一代1.3T双喷射涡轮增压发动机,最大功率120kW,最大扭矩230Nm。相比上代发动机,涡轮增压器响应时间提升1.2秒,在更低转速达到相同的扭矩。

 

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻