别克GL6/新款普拉多等 10月上市车汇总

2017年10月09日08:54  来源:汽车之家
 
原标题:别克GL6/新款普拉多等 10月上市车汇总

  雷诺新款卡缤

  新车特点:内外微调/仍进口销售

  上市时间:10月12日

汽车之家

  雷诺新款卡缤在2017成都车展上首次国内亮相,作为中期改款车型,新车针对外观和内饰细节进行了许多调整,更加符合当下年轻人的审美,并将在今年10月采用进口方式上市销售。此次国内亮相的新款卡缤为欧版车型,并非此前猜测的俄罗斯版Kaptur。外观方面,新车相比现款车型在细节方面进行了调整,前大灯组换装了LED光源,前保险杠采用了全新的贯穿式设计,两侧则增加有C型LED日间行车灯,看起来更加具有时代感。

汽车之家

  新车侧面造型与现款车型基本保持一致,主要的变化在于换装了全新的五辐式轮圈,更加彰显年轻运动色彩。而在尾部,新车换装了全新的尾灯造型,加入LED光源后点亮效果更加出彩。

汽车之家

  内饰方面,新车则基本上维持了现有的设计,由于展车是一款低配车型,因此并没有配备大尺寸液晶显示屏,同时方向盘也取消了亮色的装饰材料。动力方面,新车将搭载与老款卡缤相同的1.2T发动机,最大功率116马力,传动系统匹配6速双离合变速箱。

  编辑点评:作为中期改款车型,新款卡缤在细节方面的升级调整还是比较成功的,外观变得更加时尚年轻化,相比现款车型竞争实力有所提高。不过,新车在今年10月份仍将继续采用进口方式进行销售,虽然官方并没有透露这款车的预售价区间,不过参考现款卡缤来看,其13.98万元的起步售价已经和国产科雷嘉的起步售价完全持平,而前者定位为小型SUV,后者则为紧凑型SUV,所以未来新款卡缤上市后,仍将面临价格方面的劣势,这也将成为大部分消费者纠结的痛点。

  汉腾X5

  新车特点:汉腾品牌第二款车型/提高品牌竞争力

  预售价格:9.88万元

  上市时间:10月12日

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 1.5T CVT豪华型

 

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

 

  2016年11月,汉腾X5于广州车展首发,新车在外观方面沿用了汉腾的家族式设计,六边形的前格栅含有粗壮的横向镀铬条,搭配前保险杠大面积的黑色面板和镀铬装饰,风格较为运动。侧面是汉腾X5的亮点,亮黑色B、C、D柱营造出悬浮式车顶的同时,也搭配有颇具创意的折线式侧窗下边框,并贯穿到了尾窗。与此同时,深灰色的车门下包围也为新车增加了更多SUV气息。

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

 

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

 

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

  内饰方面,汉腾X5延续了汉腾X7的内饰风格,整体布局借鉴了宝马品牌的设计,双色内饰搭配木纹饰板,风格温馨的同时也略显中庸。在配置方面,新车配备了9寸中控屏,内置有汉腾云智联网服务系统,提供远程诊断、远程控制、导航等功能。在座椅布局方面,汉腾X5提供有5座和7座两种布局供选。除了9英寸中控屏之外,这款新车依据配置不同还将带有一键启动、电子手刹以及全景天窗、自动空调等配置,并且将会提供5座/7座两种布局形式供消费者进行选择。

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

  动力方面,汉腾X5提供1.5L/1.5T两款发动机可选。其中1.5L发动机代号为TLE4G15,额定功率为111.5马力(82千瓦);1.5T发动机代号为TLE4G15T,额定功率为156马力(115千瓦)。传动系统方面,与1.5T发动机匹配的是手动或CVT无级变速箱,而1.5L发动机匹配的是手动变速箱。此外,未来汉腾X5的混动版和纯电动版车型也将推出。

  编辑点评:汉腾与众泰有着千丝万缕的联系,但汉腾品牌的整体调性要更加强调原创化和品质感,同时其对于新能源车型的研发规划和进度也是走在前面的。对于这款汉腾X5而言,外观造型的确具有一定的设计感和档次感。在2016年11月首次亮相时,汉腾X5引发了网友的讨论,也有不少网友表示看中了这款车型。然而在这将近一年的时间里,汉腾X5迟迟没有上市,这也磨掉了一些潜在消费者的耐心。而近日我们从官方获得消息,该车将于10月12日正式上市销售,喜欢它的消费者不妨考虑在其预售期间把握住优惠政策及时入手。

  众泰Z700H

  新车特点:外观及内饰均进行升级调整上市时间:10月中旬

汽车之家

 

汽车之家

 

  作为现款众泰Z700的改款车型,新车在外观及内饰方面进行了一定的升级。其外观方面,众泰Z700H与现款众泰Z700基本保持一致,其主要变化在于新车针对前进气格栅尺寸进行了增加,格栅内部的中网部分则换装了三横幅式镀铬格栅样式,使整车看起来更加大气。车尾部分,新车针对尾灯组进行了熏黑处理,相较现款更具质感。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5020/1877/1469mm,轴距3000mm,与现款车型保持一致。

汽车之家

 

汽车之家

 

  内饰方面,众泰Z700H仍保留现款众泰Z700车型的布局,其内饰采用双色搭配,镀铬元素的加入让该车增添一丝质感。同时,其中控台采用了当下流行的悬浮式中控屏设计,下方则是不规则的空调出风口,视觉效果突出。此外,众泰Z700H车型的舒适性配置亮点十足,其部分车型配备方向盘电动调节+记忆、前后排座椅加热/通风等配置。并且顶配车型还配备前后排座椅按摩、后排座椅头枕显示屏等。此外,皮质座椅、驾驶席8向+副驾驶4向电动调节在新车上也成为标配。

众泰汽车 众泰Z700 2016款 1.8T G20公务版

  动力方面,众泰Z700H将延用现款众泰Z700车型搭载的1.8T涡轮增压发动机,其最大功率177马力,峰值扭矩245牛·米,传动系统匹配5速手动或6速双离合变速箱。

  编辑点评:众泰Z700以低价格、高内涵的特征打向了中高端车市场,这是作为一款中国品牌车型值得我们鼓励的地方。而作为现款众泰Z700的改款车型,众泰吸取消费者的意见在外观及内饰方面进行了一定的升级,但是,缺乏原创性的内饰始终是这款车的争议所在,以模仿为主终究不是品牌造车最终的目的,我们期待着未来看到众泰汽车更加成熟,造出更多原创度高的新车来。此外,众泰Z700H作为一款中大型车,是否被消费者接受?结果还需要时间来验证。

  比速T58AT

  新车特点:内饰配置丰富/丰富产品线

  上市时间:10月底

比速汽车 比速T5 2017款 1.5T 手动尊贵型

  『配图为现款比速T5手动挡车型』

  比速T5在今年6月7日正式上市销售,其定位于一款7座中型SUV,不过先期仅推出了4款手动挡车型,而自动挡的缺失不免把部分有自动挡购买需求的消费者挡在了门外。不过近日我们获悉,比速T58AT将于10月底正式上市销售,新车将推出豪华型、尊贵型及旗舰型三个版本车型,其外观上与现款车型基本保持相同,前脸依旧采用多横幅前格栅设计,与前大灯组融为一体,拓展视觉效果。

比速汽车 比速T5 2017款 1.5T 手动尊贵型

  『配图为现款比速T5手动挡车型内饰』

  而在内饰上8AT车型相比现款车型将会有所提升,据官方称,新车中控台附近将采用全新设计,并多处采用皮质包裹,提升舒适感。此外,新车还将配备电子手刹和自动驻车,同时第二排座椅还支持前后调节。

  

比速T5 8AT部分配置
车型 豪华型 尊贵型 旗舰型
LED日行灯
皮质座椅
ESP电子车身稳定系统
车载 行车记录仪 -
电子 手刹+ 自动驻车
侧气帘 - -
前 驻车雷达 -
倒车影像+辅助线
盲区监测 - -
360度全景影像 - -
车道偏离预警 - -

8英寸悬浮式显示屏+

手机映射

 

  配置方面,比速T58AT标配ESP电子车身稳定系统、电子手刹+自动驻车、倒车影像、LED日间行车灯、8英寸悬浮式显示屏+手机映射等配置。并且顶配车型还支持盲区监测、车道偏离预警及360度全景影像等。由此来看,新车在配置方面具有一定亮点。

  动力方面,新车将继续沿用现款1.5T涡轮增压发动机,其输出功率为150马力,峰值扭矩为215牛·米。传动方面,该车将会匹配一台8速自动变速箱。

    编辑点评:在各大中国品牌车企纷纷踏入中型SUV市场之后,比速通过作为对车系的补充,比速T58AT车型的推出将使得比速T5拥有更宽泛的价格区间,同时对很多自动挡车型有需求的消费者来说也是一大福音。其实在比速T5的车主口碑中,我们可以看到很多真实车主对于没有自动挡车型感到遗憾,可见自动挡车型还是有一定的需求量的。自动挡车型在实用、便利性方面具有很大的优势。届时,其通过丰富产品线,进一步在市场中分得一杯羹。而且该车通过较为不错的外观设计以及丰富的配置,均能引来消费者的青睐。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻