奥迪宣布S4和S5暂停销售 测试新引擎控件

2017年07月12日09:20  来源:环球网
 
原标题:奥迪宣布S4和S5暂停销售 测试新引擎控件

  据英国汽车杂志7月10日消息,奥迪正为S4和S5研发出了新型引擎控制软件,在投放市场之前需要率先接受德国监管部门的测试,因此宣布暂时停止接受接受这两款车型的订单。

  据悉,新型引擎控制软件可以有效提升车辆燃效,并且降低碳排量。除S4和S5外,还有另几款高性能奥迪正接受测试。据来源消息,该软件需经过德国监管机构的测试,之后奥迪才能继续销售相关车型。

  奥迪发言人表示,奥迪已决定严格遵守欧盟对CO2排放量的标准,因此奥迪几款车型的CO2排放量会受到影响,并表示,S4和S5此次的改变是为提高舒适度和反应能力,油耗可能会稍微增加。

  据悉,A4 2.0 TFSI也将会进行软件更新,但奥迪拒绝回应。目前尚不清楚S4和S5重新接受预订的时间。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)            

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻