售价6.38万-8.88万元 陆风X2正式上市

2017年07月12日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网南昌7月12日电(王紫)7月11日,陆风X2在江西南昌正式上市, 新车共推出了7款车型,售价6.38万-8.88万元。

陆风X2在外观设计上,车顶设计采用了比较流行的悬浮式,颇具青春气息; 前脸采用镀铬材质,黑/银色进行搭配;前进气格栅以蜂造型展现,并配合两条横向线条贯穿左右LED,非常简洁;车头青春的气息与侧面高条刚劲的腰线紧密融合,给整车形体增加了锋利感。

车身侧面来看,陆风X2造型紧凑,一条上扬的腰线贯串前后门把手,营造了不错的力量感。另外,A柱和D柱采用了深色设计,营造出了悬浮式车顶的效果。车身尺寸方面,其长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm。车尾部分,陆风X2风挡玻璃上方的扰流板采用了分段式设计,搭配高位刹车灯,造型时尚。

内饰方面,新车整体造型层次感较强,中控台以黑色色调为主。三辐式平底多功能方向盘彰显运动,中控区域配有多媒体触控显示屏,下方空调温度调节采用实体控制旋钮,使用更加方便。

配置方面,陆风X2全系标配了ABS+EBD,发动机防盗系统、卤素透镜前大灯、LED高位刹车灯、主驾驶座椅手动6向调节以及大灯高度调节等功能。另外,其自动挡车型还配备了定速巡航等功能,顶配车型配备了电动外后视镜加热、高亮银顶行李架、前排侧气囊以及胎压监测等功能。

动力方面,新车搭载一款1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,最大扭矩为160牛·米,传动发面将会匹配5速手动和4自动变速箱。 据悉,后期还将推出搭载1.5T涡轮增压发动机,可供消费者选择。

另外,陆风汽车此次还推出了购车优惠政策,前10000名劲锐版客户免费升级X-LIFE智能多媒体系统,锋锐版和铂锐版客户享受三年5万元定额贷,首年零利率。

点评:陆风X2的上市,进一步完善了陆风汽车SUV产品矩阵,为陆风汽车在SUV各细分市场的全面布局打下了坚实基础。而对于陆风X2本身而言,在6-8万元的价格区间内,竞争对手也不在少数。相信其能凭借劲酷的造型,丰富的配置,成熟的动力总成,在未来能打造出属于自己的一片天地。

(责编:王紫、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻