以全新车为主 7月将上市重点新车抢先看

2017年07月03日08:36  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]以全新车为主 7月将上市重点新车抢先看

炎炎夏日中,7月已经不知不觉的到来了。本月将上市的新车可真不少,而且款款重量级,尤其是几款SUV车型,更是重中之重。即将上市的东风本田全新CR-V、东风日产全新小SUV劲客、长安全新CS55以及铃木全新小型SUV骁途都非常值得期待,而且喜欢轿车的朋友也将迎来别克全新君威和吉利新款博瑞的上市,当然宝骏310W这款旅行车也是很受关注的。是不是已经眼花缭乱了?如果你喜欢本月新车,就请一定不要错过。

以全新车为主 7月将上市重点新车抢先看

7月将上市新车抢先看
车型 将上市时间 预售价区间
东风本田全新CR-V 7月9日 并未公布
上汽通用别克全新君威 7月21日 并未公布
长安铃木骁途 7月26日 10-16.5万元
东风日产劲客 7月11日 10-14万元
长安CS55 7月26日 9.8-14万元
陆风X2 7月11日 6.66-8.88万元
吉利新款博瑞 7月14日 并未公布
奔驰三款极地限量版 7月5日 并未公布
宝骏310W 7月内 4.48-5.98万元
宝沃BX5 1.4T 7月内 并未公布
金杯S70 7月内 并未公布
 

东风本田全新一代CR-V

上市时间:7月9日

新车点评:本田CR-V自在华上市至今,一直在紧凑级SUV销量榜上高居前三甲位置,而全新CR-V在车身尺寸以及内部空间上都会有所突破。尤其是换搭全新动力的全新CR-V势必将在国内SUV市场竞争中占据更多主动,而新车未来市场表现也同样值得期待。

东风本田2017款本田CR-V

东风本田全新CR-V

东风本田2017款本田CR-V

造型方面,全新CR-V采用了本田最新的家族式外观设计,六边形前进气格栅采用的是本田标志性粗壮的镀铬装饰,两侧前大灯与格栅相连,灯组内部结构也经过重新调整,同时加入了LED光源。前进气格栅下方则是采用了黑色网状设计。

东风本田2017款本田CR-V

东风本田2017款本田CR-V

从侧面看,新一代CR-V在尺寸方面明显比现款更修长了一些,同时凸起的前后轮拱彰显了肌肉感,而且新车还配有全新设计的铝合金轮圈。

新一代CR-V

美版全新CR-V内饰官图

新一代CR-V

与时尚动感的造型相比,全新CR-V在内饰部分则基本延续了现款车型的内饰整体布局。作为内饰部分中的最大亮点,全新CR-V采用了7英寸液晶触控屏以及全液晶仪表盘。此外,新车在内饰做工及用料方面也有所升级。

新一代CR-V

动力系统部分,全新CR-V首次搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率142kW(193Ps),峰值扭矩243Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱。驱动形式上将分为前驱和四驱两种方式。除此之外,在北京车展上首发的全新CR-V混合动力版本车型也有望于年内投放市场。

上汽通用别克全新一代君威

上市时间:7月21日

新车点评:别克全新君威拥有一个不错的外形和非常合适的动力,1.5T车型相信价格不会很高,而2.0T车型凭借不俗的性能将重新定义运动型中级车市场的格局。

上汽通用别克2017款君威

上汽通用别克2017款君威

造型方面,国产新一代君威前脸延续了海外版车型设计。造型方面,新一代君威在造型设计上与全新英速亚基本保持一致,新车只是在部分细节方面稍作调整,并增加了别克品牌的设计元素,整体造型看上去十分时尚动感。

上汽通用别克2017款君威

上汽通用别克2017款君威

来到内饰方面,新一代君威采用了环抱式内饰设计,韵动的流线从驾驶席开始向座舱两侧延伸,并贯穿整个座舱内部,而内饰整体软性材料覆盖率超过了80%。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4902*1863*1456mm,轴距为2829mm。相比现款车型,轴距足足加长92mm。

上汽通用别克2017款君威

上汽通用别克2017款君威

上汽通用别克2017款君威

动力方面,新一代君威将提供三种动力形式,分别为20T、28T及30H。其中20T车型搭载1.5T发动机,最大功率125kW(170Ps),峰值扭矩252Nm。28T车型搭载2.0T发动机,最大功率192kW(261Ps),峰值扭矩350Nm。

上汽通用别克2017款君威

上汽通用别克2017款君威

而30H车型采用混合动力技术,配备了1.8L直喷发动机和高性能三元锂离子电池组。传动方面,20T和28T车型匹配9速手自一体变速箱,而混动车型匹配E-CVT变速箱。

(责编:窦明、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻