乐趣不仅是速度激情 长安CS95对比传祺GS8

2017年06月16日09:43  来源:网上车市
 
原标题:乐趣不仅是速度激情 长安CS95对比传祺GS8

  又是6月7/8/9,对许多人来说都是刻骨铭心的三天,或是一场福报,或是一场劫难。我早就忘了我那三天咋过的了——我是7月高考的。不过能记得那时候什么都喜欢快,睡着快、开车快、交卷也快,就是跑不快,主要是受体重影响。不过后来慢慢发现,快真不一定是好事,考完高考的靴子们都懂的,所以学会享受慢下来的状态了,于是当我拿到今天这俩大七座SUV的时候,我最关心的不是速度,而是那种紧绷之后的放松感。

乐趣不仅是速度激情 长安CS95对比传祺GS8-图1

  外观对比:当主流遇上非主流

乐趣不仅是速度激情 长安CS95对比传祺GS8-图2

 

乐趣不仅是速度激情 长安CS95对比传祺GS8-图3

 

乐趣不仅是速度激情 长安CS95对比传祺GS8-图4

 

乐趣不仅是速度激情 长安CS95对比传祺GS8-图5

 

  查看本地经销商咨询最低价

下一页
(责编:闫枫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻