选对的不选贵的 比亚迪宋DM对比丰田荣放

2017年06月16日09:40  来源:网上车市
 
原标题:选对的不选贵的 比亚迪宋DM对比丰田荣放

  走进如今的SUV市场,就像站上了非诚勿扰的舞台,对面的姑娘一片一片的,或高或矮、或胖或瘦;或带着像儿子的宠物,或带着像宠物的儿子……让人眼花缭乱,要怎么选择心动对象还真不容易,一不留神就被带沟里去了。所以最稳妥的做法还是要了解自己真正想要的究竟是什么。而对于买车,或许最关键的因素就是价格,下面,我们来看看同是20万出头,比亚迪宋DM和丰田荣放到底哪个更值得入手。

选对的不选贵的 比亚迪宋DM对比丰田荣放-图1

  外观:饱满的大块头

选对的不选贵的 比亚迪宋DM对比丰田荣放-图2

 

选对的不选贵的 比亚迪宋DM对比丰田荣放-图3

 

选对的不选贵的 比亚迪宋DM对比丰田荣放-图4

 

选对的不选贵的 比亚迪宋DM对比丰田荣放-图5

 

选对的不选贵的 比亚迪宋DM对比丰田荣放-图6

  查看本地经销商咨询最低价

下一页
(责编:闫枫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻