专业四驱傲视同侪 人民网试驾Jeep大切诺基Trailhawk

2017年06月05日17:41  来源:人民网-汽车频道
 

Jeep大切诺基刚刚进行了中期改款,新车除了在外观上进行了小幅升级,更重要的是带来了3.0TD 高性能四驱版Trailhawk版以及3.6L 旗舰尊耀版Summit两款车型。Trailhawk版本有着强大的并且专业的四驱性能,而旗舰产品则突出豪华感。经过一番试驾体验,我们发现,凭借着Jeep70余年专业打造SUV和四驱系能的经验,2017款Jeep大切诺基在机动性、通过性、涉水能力、牵引力以及循迹性等五方面都有着上佳表现,“强大到骨头里”的性能足以令竞争对手窒息。

另外,本次主办方特意在70万元左右的价格区间,找出了大切诺基的几个竞争对手,包括奔驰CLE、宝马X5以及大众途锐等产品。相比之下,这四款产品可谓各有千秋。大切诺基有着四车当中最快的四驱锁止速度;而奔驰GLE则是当之无愧的豪华与舒适的典范;宝马X5的公路性能傲视同侪,而大众途锐除了最为低调外,各个方面的表现也很均衡。

下一页
(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻