让生活有点意思 人民网试驾雪佛兰探界者550T

鄂智超

2017年04月27日00:11  来源:人民网-汽车频道
 

雪佛兰探界者,这是一个中国消费者并不熟悉的名字,而它Equinox的名字在美国老家却是家喻户晓。作为雪佛兰旗下的主力SUV产品,探界者来到中国有着很务实的理由: SUV市场火热、竞争对手在此级别早已虎视眈眈,而此时雪佛兰却缺乏一款足够有竞争力的产品...今年的上海车展上,上汽通用雪佛兰正式向公众发布了这款全新探界者,售价为17.49万至24.99万元。

无论是车型级别、定位还是售价,雪佛兰探界者都在向竞争对手们发起前所未有的攻势。在上市的6款车型中,搭载1.5T发动机的车型(535T)相信会是是未来销售的主力,而本次介绍的搭载2.0T的车型(550T)则是全系中更为高端的存在。更高的动力输出、四驱系统的加持,再配合着运动化的调校,这款探界者或许有点意思。

下一页
(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻