华晨宝马之诺60H亮相2017上海车展

2017年04月20日09:37  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月20日电(鄂智超)在刚刚开幕的2017上海国际车展上,华晨宝马之诺品牌旗下的最新插电式混合动力SUV车型——之诺60H正式亮相。新车售价为34.90万元,目前可享受国家2.4万元/辆的补贴,其配备的锂电池还可享受8年或12万公里的质保。同时之诺宣布,将联手上海绿地申花足球俱乐部推广电动出行及绿色生活方式。

华晨宝马之诺60H基于宝马全新X1插电式混合动力车型打造,长宽高尺寸分别为4582/1820/1609mm,轴距为2780mm。新车采用了与以往不同的设计语言,整体造型更为简洁干练。同时,新车保留了宝马X1的车身轮廓,在尾部则采用了相对保守的设计,单边式排气造型与X1插电式混合动力车完全一致。

在内饰方面,华晨宝马之诺60H同样保持了与宝马X1较高的相似度,方向盘、档把、仪表等多处采用了相同的造型工艺。在做工用料上,新车同样保持了较高的水准,银色饰条贯穿中控台,看起来舒展大气。在乘坐空间上,之诺60H也继承了宝马X1的优势,后排空间在同级中具备较强竞争力。

在动力上,之诺60H搭载一台1.5T涡轮增压发动机和一台同步电机。其中1.5T三缸涡轮增压发动机的最大功率为136马力,电动机最大功率为95马力。根据官方公布的数据,该车综合工况下的最低油耗为1.8L/100km。在纯电动驾驶模式下,其最大续航里程可达到60公里。

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士表示:“之诺是华晨宝马打造的一个新能源品牌,彰显了华晨宝马对中国市场和电动出行的承诺,我们以之诺为支点构建一个完整的电动出行生态系统,为整个新能源车行业的发展贡献力量。”

车展现场,华晨宝马新能源车品牌管理部总监马霆先生向上海绿地申花足球俱乐部交付了4辆之诺60H,为球队的绿色出行贡献力量。未来,之诺品牌还将联手上海绿地申花足球俱乐部向球迷和公众推出系列新能源车体验活动,利用双方品牌的影响力传播新能源车知识,体验之诺60H的高品质出行。

(责编:曹淼、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻