第十七届上海国际车展开幕 人民汽车邀你看车展

2017年04月19日08:09  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月19日电(记者胡挹工)2017第十七届上海国际汽车工业展览会于今日正式拉开帷幕。本届车展上,来自世界各地超过1000家知名车企的超过1400台展车将亮相车展。其中包括113辆全球首发新车、159辆新能源车和56辆概念车。本届车展以“致力·美好生活”为主题,为观众展示汽车发展最前沿的概念和趋势。

人民网汽车频道前方报道团队也已经进驻展馆,为大家带来最新鲜热辣的新车资讯和行业趋势。

融媒体全方位 人民汽车带你看车展

为了第一时间向消费者传递车展内的资讯,人民网汽车频道又一次在展馆内搭建了直播厅。人民网直播厅位于3.1H馆内,紧邻3H17号门的绝佳位置,经典的红白配色十分醒目。除了设备齐全的直播间和工作室外,一抹象征绿色环保的绿植墙让人心旷神怡,接地气的同时又与车展的新能源环保的主题相呼应。

在人民网展台,观众不仅能够获得最新鲜热辣的车展资讯,还有丰富的活动可以参与。在这里请原谅我卖个关子,反正只要参加活动,运动背袋、手环、冰箱贴和植物饮品等礼品可少不了,让您在逛累了车展后,既可以休息双脚,也能够放松大脑。

我们的报道团队将在这里,通过专业的筛选和精心制作,挑选出最值得关注的新车和资讯,以文字、图片、视频直播等内容承载形式,利用全媒体平台,全方面的呈现给大家。

随着新媒体的发展,网络直播已经成为人们最快捷方便获取信息的方式。而说到直播,则不得不提到“网红”。而我们的网红,除了美丽知性的主持人外,更是来自各大汽车厂商数十名高层领导。车展媒体日的两天内,他们将面对面地与我们的主持人与网友互动,纵论汽车行业的新趋势和新方向。

下一页
(责编:曹淼、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻