你的车充合格吗?16款车载充电器测试

2017年04月07日08:19  来源:爱卡汽车网
 
原标题:你的车充合格吗?16款车载充电器测试

又到了春暖花开的季节,除了发情以外,踏青游玩也是很多有车一族在假期的选择。无论是跨省市的自驾,还是周边公园散步,人们常常会借助手机、平板电脑来打发路程中的无聊,而有时手机还会充当“领航员”的角色,但这些势必会导致一个问题——手机、平板电脑电量不足,所以我们需要在车上时刻准备着一个车载充电器。

车载充电器

随着人们对手机、平板电脑等电子设备的依赖性逐渐增强,如果出现电量过低的提示,对有手机依赖症的人来说无异于酷刑一般。而车载充电器就好似救世主,总是会救人于无形,但有时它又是恶魔,轻则致使用电设备损坏,重则导致车辆自燃。今天就让我带大家走近车载充电器的“双面人生”。

由于本篇文章的篇幅较长,各位看客的关注点又不同,所以各位可以根据自己爱好点击下方传送门进行了解。

选择车载充电器有很多门道,要知道一个车载充电器的好坏有时能决定一个人的婚姻大事,是不是觉得很悬乎?确实很悬乎,但我们的故事也由此而展开。

车载充电器

车载充电器评测

车载充电器

车载充电器评测

下一页
(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻