主打7座车市场力帆轩朗/X80正式上市

2017年03月29日16:46  来源:人民网-汽车频道
 

人民网重庆3月29日电(吴晓琴)2017年3月28日,力帆汽车旗下的两款主打7座市场新车型轩朗和X80正式上市。轩朗定位于MPV车型,售价区间6.98-10.68万元,X80定位于7座中型SUV,售价区间为10.99-14.99万元。

轩朗定位于MPV 售价区间6.98-10.68万元

轩朗前脸采用鱼嘴设计,比较有辨识度,车尾造型比较平直,这样可以给第三排乘客提供不错的头部空间。轩朗的长/宽/高/轴距分别为4720mm/1840mm/1665mm/2780mm。

轩朗的内饰比较偏向实用风格,中控台表面有仿皮材质覆盖,较显档次。在配置方面,高配车型配置丰富,搭载了并线辅助、手机互联、车道偏离预警、全景影像、大尺寸全景天窗等配置。

轩朗有7座和6座两种车型,7座采用2+3+2布局,6座采用2+2+2布局,这也可以满足更多人的需要,第三排座椅还可以分别放倒。

动力方面,轩朗推出3款发动机,其中1.8L和2.0L自然吸气发动机会搭载5速手动和CVT变速箱,1.5T涡轮增压车型将会搭载5速手动和来自盛瑞的8AT变速箱。

下一页
(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻