充满乐趣的小家伙 人民网试驾一汽奔腾X40

胡挹工

2017年03月06日16:48  来源:人民网-汽车频道
 

近年来,SUV市场在我国持续火爆,而深谙中国市场喜好的自主品牌更是在这个细分市场频频发力,不断推出具有不错性价比优势的小型SUV产品。比如刚刚上市不久的上汽名爵ZS、此前的广汽传祺GS4、长安CS35等等。如今,一汽集团旗下的奔腾品牌也带来了自己的小型SUV,除了成熟可靠的动力系统和不错的空间外,这款小型SUV最大的亮点是搭载的D-life智能互联系统,相比常见的车载娱乐系统,这套系统的功能更丰富,体验更加社交化,所以,文章标题所谓的乐趣并非指的是驾驶乐趣,而是这款车,挺有趣。

下一页
(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻