8月投产 国产起亚K5插电式混动版谍照曝光

2017年02月27日08:16  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月27日电(涂钦瀚)日前,有媒体曝光了一组东风悦达起亚K5插电式混动版车型的国内路试谍照。据悉,新车的最大功率或达到205Ps,纯电动模式下续航里程约为43km,并将会在今年8月份正式投产。

海外版的起亚K5插电式混动车型此前曾在2016芝加哥车展上亮相。而从此次我们获得的谍照来看,国产起亚K5插电式混动车型的整体外观造型与海外版车型基本保持一致,前脸采用了黑色的格栅设计,车身左前翼子板处拥有充电插口,并且配备有和海外车型相同的五辐式轮圈。

动力方面,参考海外版车型,新车的动力系统或将同样由2.0L发动机和电动机组成,电池组的容量为9.8千瓦时,其综合最大输出功率或为205马力,纯电动模式下续航里程约为43km,总续航里程可以达到966km。据了解,新车将会在今年8月份正式投产,未来将成为K5在中国新能源车市场上的主要发力点,而现款K5混动版车型则将保持较低的产量,继续销售。

点评:去年国产起亚K5混动版车型在国内就已经上市,此次插电混动版车型的推出成为旗下又一款新能源产品,未来如果给出一个合理的售价,成为新能源市场的热销产品并不会太难。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻