2016年度十佳谍照盘点 多款重点车型上榜

2017年01月03日08:37  来源:环球网
 
原标题:2016年度十佳谍照盘点 多款重点车型上榜

  2018款奔驰G级

  不管你信不信,奔驰G级作为一款超极神车已经在售38年之久了,这款车型可谓真的是一款跨越年代的车型,新款车型的地讹诈我从后背看起来个1979年的造型基本没有变化,如果不是整车带有伪装,看起来就和当年的一样。有关这款车型,我们看到的谍照就是最新款车型,当然依旧保留了特色的方方正正车身造型,不过新车会增加电动助力转向系统,以及多连杆前悬架,这都是惊喜的改变。

上一页下一页
(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

今年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻今年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻