可定制的移动居所 人民网实拍上汽大通RV80房车

鄂智超

2016年12月26日08:10  来源:人民网-汽车频道
 

12月21日,上汽大通的全新产品——RV80房车正式上市并公布了价格,具体请见:上汽大通T60皮卡、RV80房车上市。要说最吸引人的一点,无疑是RV80在上汽大通C2B战略下所具有的在线自由定制功能,个性化程度高、车型选择丰富多样是它不同于以往产品的一大优势。本次,人民网汽车为您带来了这款新车的实拍,带您第一时间近距离了解它。

上汽大通RV80房车是在V80宽体轻客底盘的基础上打造的,主要分为B型与C型两款。其中,B型房车以V80车体为基础,推出了短轴中顶版与长轴版高顶两款车型;C型房车则采用了特制的加宽车身,其内部空间更宽敞,配置也更为丰富。本次,笔者接触到的RV80为B型长轴高顶旗舰版(指导价39.98万元)与C型旗舰版(指导价51.98万元)。

目前,上汽大通RV80房车能提供多种定制化服务,从车身外观到内装风格均可进行定制。新车可选择包括5座2卧、4座3卧、5座4卧以及5座5卧等在内的多种乘坐布局,非常灵活。

下一页
(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

2017年1.6升及以下排量乘用车购置税按7.5%税率征收 2017年1.6升及以下排量乘用车购置税优惠政策正式公布。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2017年1.6升及以下排量乘用车购置税按7.5%税率征收 2017年1.6升及以下排量乘用车购置税优惠政策正式公布。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻