人民网汽车直击2020广州国际车展

主打“私人个性化定制” 广汽蔚来007S Pro亮相

2020年11月21日15:59  来源:人民网-汽车频道
 

人民网广州11月21日电(王紫)11月20日,2020第十八届广州国际汽车展览会(以下简称“广州车展”)正式开幕。在本届广州车展上,广汽蔚带来了全新007S车系的三款新车,包括007S Plus、007S Pro、007Sport,相比今年上市的现款007,三款新车在人群与机能上分别实现了细分与进化,主打“私人个性化定制”。

广汽蔚来官方表示,将根据用户不同的细节要求,提供一对一甚至多对一服务,来确保每一台007S Pro都是独一无二的。而今天展台上展示的车型则是根据现有用户提出的建议进行集成开发的版本。

外观设计方面,广汽蔚来007S Pro与在售车型保持一致,车身依然采用了全新的千越银灰星光漆。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4879/1937/1680mm,轴距为2919mm。

内饰方面,新车整体设计同样无变化,依然采用大家比较熟悉的三连屏设计,科技感十足。配置方面,新车依然搭载音乐呼吸顶棚、丹拿音响、Napa真皮座椅、车载冰箱等。此外,新车在车内门把手处加入了“007S Pro”的标识,凸显其特殊身份。

动力方面,新车依然采用了永磁同步电机,搭载了NCM811电池组,有73kWh和93kWh两种容量供选择,NEDC工况下续航里程为523km和643km,快充情况下,电量从30%-80%需要33-35min。

广汽蔚来CEO廖兵表示,007Sport版在广汽蔚来APP已正式开始接受盲订,除了发布全新车型,广汽蔚来还公布了全新的“365无忧质保计划”,其中包括30天无忧退换、60天安全退换、5年不限里程整车质保、8年不限里程动力电池质保等。除此之外,首任车主享受整车终身质保+终身免费道路救援。

 

(责编:王紫、刘佳)