奔驰AMG GT特别版曝光 200万起售

2019年05月07日14:38  来源:网上车市
 
原标题:奔驰AMG GT特别版曝光 动力大涨/200万起售

近日梅赛德斯-AMG GTR Black特别版现身海外地区某街头,为明年的推出进行一系列测试工作。该车定位略高于GT R pro,参考GT R pro的售价(约合人民币176万元),该车起售价预计将在200万元人民币左右。新车外观延续家族式设计语言,动力搭载重新调校的4.0T V8涡轮增压发动机,最大功率有望达到478kW(GT R最大功率为430kW)。

随着汽车用户对于个性的追求,性能车也正逐渐向大众化转型,未来市场也会涌现出有更多的全能选手,跑车领域也将展开激烈的争夺战。梅赛德斯-奔驰AMG GTR Black特别版将以强劲的动力系统为支撑,竞争对手锁定保时捷Panamera、宝马8系Gran Coupe等车型。

(责编:王紫、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻