上海车展亮相 捷途X70S EV官图发布

2019年04月12日08:11  来源:汽车之家
 
原标题:上海车展亮相 捷途X70S EV官图发布

  日前,我们从相关渠道获悉,捷途X70S EV将于上海车展正式亮相,作为捷途产品序列的首款新能源车型,新车为捷途X70S的电动版车型,外观和内饰上基本延续了捷途X70S的设计。该车根据配置不同,将提供401km及450km两种续航里程,并有望搭载无线充电技术。

奇瑞新能源 捷途X70EV 2019款 X70S 基本型

  外观方面,捷途X70S EV延续了捷途X70S的设计,整体偏向年轻化、时尚化,前进气格栅采用繁星式设计,上方的镀铬装饰条和前大灯组相连,增强前脸横向延伸感。鹰眼式LED前大灯与下方的点阵式LED日间行车灯组合,为前脸增加了一些亮点。此外,前进气格栅及日间行车均采用蓝色的装饰条,以突显新能源的专属特性。

奇瑞新能源 捷途X70EV 2019款 X70S 基本型

  内饰方面,新车内饰以黑色为主色调,悬浮式的中控液晶屏是现在许多车会采用的主流设计,贯穿式空调出风口拉伸了整个内饰的视觉感受。该车采用了极富科技感的电子旋钮式换挡,并在换挡旋钮周边配备了功能按钮。

  据悉,捷途X70S EV将推出401km及450km两种续航里程的车型,最大功率125kW(170Ps),最大扭矩300N·m的电机,最高车速达140km/h。新车支持快、慢充和外放电功能,可为家用电器提供220V外接电源,大大提升了外出旅行的便利性。根据规划,未来捷途X70S EV还将搭载无线充电技术,该车预计在上海车展上正式亮相。(姜田双)

(责编:鄂智超、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻