梅赛德斯-AMG A35三厢版官图曝光 有望于年底发布

2019年04月02日07:49  来源:中工网
 
原标题:梅赛德斯-AMG A35三厢版官图曝光 有望于年底发布

  梅赛德斯-AMG正式发布了旗下AMG A35三厢版车型的官图,设计风格与AMG A35两厢版车型一致,并且采用同一套动力系统,有望于今年年底正式发布。

  新车基于新一代A级三厢加长版轿车打造,并在此基础上应用了AMG家族的运动套件,包括双横幅式AMG进气格栅、两侧各带两片风刃的AMG Line前保险杠等。营造出的运动感相较在售款,更加强烈。

  内饰部分,新车用料更加偏向运动,采用了黑色Artico皮革座椅、平底AMG方向盘、合金油门刹车踏板等。据悉,新车对多媒体系统有所优化,提供AMG DYNAMIC SELECT驾驶模式,包括Slippery、Comfort、Sport、Sport +和Inpidual五种驾驶模式。

  新车搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,采用单涡轮双涡管设计,最大功率达到225kW( 306PS),峰值扭矩400N·m。传动方面,新车将匹配AMG SPEEDSHIFT DCT 7G双离合变速器,并配备有AMG Performance 4MATIC四驱系统,得益于此,该车0-100km/h加速仅为4.8秒,最高时速为250km/h。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻