内外变化大 新款CS95将于4月2日上市

2019年03月28日08:09  来源:汽车之家
 
原标题:内外变化大 新款CS95将于4月2日上市

  日前,我们从官方获悉,长安新款CS95将于4月2日上市。作为中期改款车型,新车外观变化较为明显,采用长安最新的蝶翼式家族前脸,辨识度明显提升。

长安汽车 长安CS95 2019款 基本型

  外观方面,新款长安CS95完全摒弃了现款车型的设计,采用家族化“蝶翼式”前脸,多条幅进气格栅配合大灯组的一体化设计带来强烈的力量感。位置灯、转向灯、日间行车灯所组成的回旋镖造型,将前脸线条勾勒得更加犀利。

长安汽车 长安CS95 2019款 基本型

长安汽车 长安CS95 2019款 基本型

  车身侧面,新车沿用现款设计,但配备全新19英寸多辐轮圈,看上去气质明显改变。新车尾部也经过了较大幅度的调整,其LED尾灯组采用贯穿式设计,同时现款车型银色下护板也被镀铬饰条所替代,整体看上去要更具质感。

长安汽车 长安CS95 2019款 基本型

  内饰方面,新款长安CS95的内饰相比现款车型可谓是进行了翻天覆地的改变,其全系换装12.3英寸中控液晶屏,配合10.25英寸全液晶仪表盘和三辐式平底多功能方向盘,整体视觉效果十分年轻。同时,其中控屏下方整齐的排列有贯穿式空调出风口、以及旋钮式控制键等,看起来更加精致也更有科技感。此外,新车座椅采用Nappa皮纹工艺打造,换装了全新样式的挡把造型,多点触控无级变色调节LED氛围灯可配合各种场景和驾驶模式定义车内色彩,质感得到很好的提升。

长安汽车 长安CS95 2019款 基本型

  动力方面,新车继续搭载现款车型的2.0T发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米。传动系统方面,新车将匹配6速手自一体变速箱,同时部分车型还将配备一套四驱系统。(文/汽车之家 张雪莲)

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻