响应增值税下调 宝马、奔驰等车企宣布官降

2019年03月18日08:04  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月18日电(鄂智超)4月1日,我国增值税税率下调政策将正式实施。近日,包括宝马、梅赛德斯-奔驰、林肯、沃尔沃、捷豹路虎在内的豪华品牌车企陆续公布降价,响应税率下调政策。

3月16日起,部分豪华汽车品牌陆续宣布降价策略。宝马宣布旗下宝马与MINI品牌全系车型将下调售价,其中宝马品牌单一车型售价最高降幅为6万元,旗下热销车型降幅在1万-2万元左右;MINI品牌车型售价则下调了0.5万-1万元。

奔驰也宣布将降低旗下车型零售价。其中梅赛德斯-AMG品牌最高单一车型售价降幅达6.4万元,梅赛德斯-奔驰品牌的热销车型售价则普遍降低1万-1.3万元左右;旗下smart品牌最高降幅为0.7万元。

福特汽车旗下的林肯品牌在同日也发布了降价消息,其全系车型售价降幅为1万-2万元。林肯旗下的入门SUV车型在本次增值税税率下调的同时,又进一步实施了价格调整,降幅达1.9万元。

除以上车企宣布“官降”外,沃尔沃汽车也宣布,将下调全部在售车型零售价,其中降价幅度最大的车型售价下调了6万元;捷豹路虎以及奇瑞捷豹路虎宣布,旗下捷豹和路虎品牌全系车型售价下调,其中捷豹品牌车型最高降幅4.2万元,路虎品牌车型最高降价幅度达8.5万元。

(责编:鄂智超、王晴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻