全新路虎卫士内饰首曝 科技感突出质感升级

2019年02月18日08:20  来源:环球网
 
原标题:疑似全新路虎卫士内饰首曝 科技感突出质感升级

  据英国媒体2月14日报道,近日,一张疑似全新路虎卫士的内饰图在推特上曝光,内饰升级,预计官方预告图也将在未来几个月内公布,年底新车正式亮相。

  从曝光的图片来看,全新路虎卫士中控台处有一块长方形的大尺寸屏幕,用于信息娱乐功能,搭配数字仪表盘,四辐方向盘中央有“Defender”字样,内饰整体科技感突出。加速踏板和刹车踏板上印有“前进”和“停止”,同时内饰材料相较于现款路虎车型看上去更加耐用、耐磨。

  图片上显示,新车采用自动变速,但不确定后续是否会推出手动变速版。

  其余细节要在几个月之后揭晓,目前可以肯定的是2020款卫士有长轴距五门版和短轴距三门版可选,还有皮卡、敞篷版等多种车身样式。

  新车采用新技术,但不会放弃路虎惯有的越野性能。有消息称,路虎的工程师正对该车进行“严格的极限测试”,包括零下40度到零上48度的气温测试和海拔3962米的高原测试。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻