捷豹路虎推出新款直六发动机 燃效提高20%

2019年02月18日08:20  来源:环球网
 
原标题:捷豹路虎推出新款直六发动机 燃效提高20%

  据印媒《经济时报》2月13日报道,捷豹路虎公司(JLR)于13日发布了新型直列六缸发动机,为其Ingenium发动机系列又添新成员。据悉,新款发动机将在揽胜运动版HST上首次亮相。

  据悉,这款发动机由捷豹路虎英国发动机制造中心(EMC)设计、开发并生产,共有360PS和400PS两种版本,峰值扭矩分别可达495 Nm和550Nm。

  捷豹路虎称,新款直六发动机与现有V6发动机相比,将提高20%的燃料效率。同时,该发动机还配备了汽油微粒过滤器,可将微粒排放量最多减少75%。

  捷豹路虎产品工程执行董事尼克 罗杰斯(Nick Rogers)表示:“我们从一开始就打算将Ingenium打造成一个完整的发动机系列。新款发动机采用了48V轻度混合动力系统技术,性能得以提升,比之前任何发动机都更为清洁、高效。”

  (实习编译:莎日娜 审稿:刘洋)          

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻