每半年换新车!丰田推出定额租车服务

2019年02月13日08:33  来源:环球网
 
原标题:每半年换新车!丰田推出定额租车服务

  据《日本经济新闻》2月11日报道,丰田汽车开始在东京提供“雷克萨斯”的定额包月服务。在3年的合约期内,客户每月支付19.44万日元(约合人民币1.2万元),即可每隔半年更换一次新车,共有轿车和SUV等6款车型可供选择。月租中包含汽车税、保险、登记费等,有望获取希望轻松利用汽车人群的需求。

  在音乐和视频领域,定额服务得到普及。此次丰田的服务将成为定额服务能否向国内汽车领域扩大的试金石。

  新服务名为“KINTO SELECT”,最早先从东京的雷克萨斯直营店启动,2019年夏季之后推向日本全国。用户可前往最近的雷克萨斯销售店取车。夏季之后还接受网上预约。该服务由丰田新设的公司“KINTO”运营。

  用户可从雷克萨斯的SUV“RX450h”、小型SUV“UX250h”、轿车“ES300h”等6款混合动力车(HV)中选择车型。最高档轿车“LS”等不在可供选择的车型之列。租赁合约为期3年,月租19万4400日元,包括汽车税、任意保险和登记费。

  从年初开始,丰田就相继推出了多项新服务。1月在东京的部分地区启动了共享汽车的实证试验“TOYOTA SHARE”。(记者 王欢)          

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻