双龙全新柯兰多预告图 日内瓦车展亮相

2019年01月31日07:17  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]双龙全新柯兰多预告图 日内瓦车展亮相

此前,我们从海外媒体处获取到一组双龙全新柯兰多的路试谍照。今日,双龙汽车官方发布了一张全新柯兰多车型的预告图,同时新车将于2019年3月开幕的日内瓦车展正式发布。值得一提的是,新车相比现款车型车身尺寸提升明显,并针对外观和内饰进行了升级。

看了以下要点,本文算读完一半

动力方面,新车将搭载多款发动机,未来还将推出纯电动以及混动版本;

新车的整体线条更为时尚动感。

柯兰多

柯兰多

此前发布过的谍照

柯兰多

柯兰多

外观方面,新车的设计风格与现款车型有着很大不同,整体造型更为方正,相比现款圆润的线条更为耐看。此外,新车的车身尺寸有着不小的变化,这也将获得更好的车内空间。

柯兰多

柯兰多

动力部分,新车将搭载1.6T柴油涡轮增压发动机和1.5L汽油发动机,未来还将推出轻混版本车型。值得一提的是,新车还将有望推出一款纯电动版车型,续航里程将达到322-450km。

编辑点评:近几年来,双龙汽车旗下新产品在设计方面取得了长足的进步,双龙全新柯兰多的亮点是在外观、配置上进行了升级,相信内部空间的加大也将吸引更多消费者们的关注。(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻