福特全新一代探险者官图发布 采用新后驱平台

2019年01月10日09:42  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月10日电(鄂智超)福特汽车正式发布了旗下全新一代探险者(Explorer)的官图。据悉,全新车型将是该车系的第六代产品,且不同于上一代产品的是,新车基于后驱平台打造,预计2019年开始在海外上市。

在外观上,新一代探险者继续保持了中大型SUV的定位,在设计风格上延续了沉稳的作风。新车将采用3排座椅的布局,其中第二排具备两个独立座位的6座布局也将提供。

在车内,新车将搭载包括福特SYNC 3在内的车载互联系统,标配8英寸中控屏,同时可选装10.1英寸中控屏幕。新车还将具备包括12.3寸全液晶仪表、旋钮式换挡机构、车内Wi-Fi热点等配置。

据悉,新款探险者将搭载包括2.3L EcoBoost直列四缸涡轮增压发动机和全新的3.0L EcoBoost V6涡轮增压发动机,其中前者经过重新调校后最大输出功率达300马力,后者最大输出功率达365马力,二者都将搭配10速自动变速器。此外,全新一代探险者还将在今后推出混合动力版本和更为运动化的ST版本。

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻