喜欢紧凑型SUV? 拿走这份今年新菜单

王瀚

2018年12月20日08:28  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】喜欢紧凑型SUV? 拿走这份今年新菜单

  宫保鸡丁?鱼香肉丝?京酱肉丝?不不不,太俗气。

  糖酥里脊?锅包肉?菠萝咕咾肉?不不不,太甜了。

  松鼠桂鱼?佛跳墙?对不起,我们不会。

  那叫啥菜单?对不起,这是送给车友的私房菜谱……

  好了,言归正传,开始我们今天的菜单介绍。紧凑型SUV近些年受到了越多的消费者喜爱,究其原因,主要是有一定的通过性、空间大、价格可以接受、有面儿等。今年国内市场涌现出不少紧凑型SUV,今天菜单上的这几款车都是刚刚完成换代或者新推出的车型。下面我们就来看看它们的表现,看看这份菜单上的车哪辆是你的菜。

  此次向大家推荐的车分别是领克02、北京现代途胜以及上汽大众途岳,这三款车来自不同的国家,当然,也代表着不同的菜系,各有自己的风味。三款车的价格详情请翻阅菜单首页:

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻