售25.88万-33.08万元 长安马自达CX-8正式上市

2018年12月08日13:01  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京11月8日电(闫枫)11月7日晚,长安马自达CX-8在成都正式上市。新车推出2.5L动力共计4款车型,售价25.88万-33.08万元。

外观方面,长安马自达CX-8延续了家族式的前脸设计,多横辐式的镀铬格栅与前大灯相结合,很有辨识度。前进气格栅周围采用银色镀铬条进行了包边处理,前大灯采用开眼式设计,整体风格运动。

新车侧面腰线设计的相当的流畅,配备多辐式铝合金轮毂。

车尾方面,银色镀铬条贯穿整个车尾,尾灯组还加入了熏黑的设计,悬浮式唯一下方还配备了改为刹车灯。采用双边共两出的镀铬排气管设计。

车身尺寸方面,长安马自达CX-8的长宽高为4955mm× 1842mm×1733mm,轴距为2930mm,且全系采用7座布局。

内饰方面,长安马自达CX-8整体风格简洁而有层次感。采用三辐式多功能方向盘设计,配备三个机械仪表盘,中控台配备悬浮式液晶屏设计,中控台采用双镀铬出风口设计。

配置方面,长安马自达CX-8标配四项调节真皮多功能方向盘、三区自动空调、后排出风口、无钥匙进入/一键式启动、前/后排USB接口等。此外新车还将标配7英寸中控液晶显示屏,内嵌App应用、蓝牙、语音控制、Wi-Fi链接、CarPlay和CarLife功能。除最低配车型,新车还将提供方向盘加热、真皮座椅、主驾驶10向电动/副驾驶6向电动、主驾驶座椅记忆、主/副驾驶座椅加热、第二排座椅加热、内后视镜防眩目等等。顶配车型还将增加前风挡玻璃电加热和GPS导航。

动力方面,长安马自达CX-8搭载2.5L创驰蓝天发动机,最大输出功率141KW,最大扭矩42.8公斤米,匹配6速手自一体变速箱,新车提供两驱版和四驱版。

(责编:任妍、杨波)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻