名爵ZS纯电动于广州车展首发 明年上市

2018年11月12日16:24  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]名爵ZS纯电动于广州车展首发 明年上市

  近日获悉,上汽名爵ZS纯电动将在11月16日开幕的广州车展上正式发布,并将于2019年上半年上市发售。新车搭载一台最大功率110kW(150Ps)的驱动电机,最大续航里程428km,NEDC工况下综合续航里程335km。

  看了以下要点,本文算读完一半

  最大续航里程428km;

  NEDC工况下综合续航里程335km。

  造型方面,名爵ZS纯电动与在售的燃油版车型基本保持一致,区别之处在于前脸点阵式进气格栅采用了封闭式设计,前脸红色边框装饰条被取消,并换装了全新样式的轮圈造型。

  动力系统部分,新车搭载一台最大功率110kW(150Ps)的驱动电机,动力电池采用三元锂电池组。最大续航里程428km,NEDC工况下综合续航里程335km。

  编辑点评:根据我们的了解,作为一款面向全球的新能源车型,名爵ZS纯电动未来将不仅在国内市场发售,还计划在英国、德国在内的国家进行销售,并符合欧洲市场的产品标准和法律规定。(秦庆宝)

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻