共7款新车 2018广州车展上汽通用阵型

2018年11月09日17:27  来源:汽车之家
 
原标题:共7款新车 2018广州车展上汽通用阵型

  日前,我们从官方获取到了将在2018广州车展上亮相的上汽通用阵型,包括7款新车型(含改款和首发),其中别克4款,雪佛兰3款。包括2019款君越(参数|询价)、2019款君威、雪佛兰全新Monza、新款迈锐宝XL和一款雪佛兰概念SUV等。

  ●上汽通用别克

  别克预计将推出共计4款新车,君越、君威、昂科威以及别克高端子品牌Avenir旗下的君越Avenir或将引来改款。

上汽通用别克 君越 2018款 28T Avenir

『君越Avenir』

  相比于普通版车型,现款君越Avenir车型在外观设计上有所改动,前进气格栅采用了菱形镀铬装饰,其设计灵感来自于中世纪贵族的锁子甲。车标两侧的飞翼式镀铬装饰条也比普通版车型更加粗壮。Avenir车型在车身侧面还加入了Avenir的专属标识,并配备了19英寸的专属双五辐式轮圈。

  ●上汽通用雪佛兰

  雪佛兰将带来包括概念版SUV FNR-CarryAll、新款迈锐宝XL以及雪佛兰紧凑型轿车全新Monza共计3款车型。

汽车之家

『雪佛兰FNR-CarryAll』

汽车之家

『配图为Blazer美版』

  从预告图来看,雪佛兰FNR- CarryAll概念车采用了最新家族设计语言,以科迈罗造型为设计灵感。但通过对比我们发现,其与刚刚在美国发布的新一代雪佛兰Blazer美版几乎完全一致。其中在进气格栅设计上,概念车更加突出运动风格,并且配备有RS徽章。所以我们推测,这款概念车未来将量产成为上汽通用雪佛兰旗下一款全新的中型SUV(即Blazer中规版),此外曾有消息称,未来国产车型将是一款7座版本(美版不提供7座)。

汽车之家

『雪佛兰Monza』

  同时,雪佛兰全新Monza也将在广州车展全球首发,从新车的预告图来看,新车仅露出部分前脸设计,但我们通过前脸的RS徽章看出,新车可能将主打运动风格。但具体新车的定位,我们暂不清楚,有关上汽通用广州车展阵容我们也将进一步关注报道。(文/汽车之家 李子巍)

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻