瑞风S4预售等 江淮公布广州车展阵容

2018年11月08日19:36  来源:汽车之家
 
原标题:瑞风S4预售等 江淮公布广州车展阵容

  日前,江淮汽车正式公布了其参加2018广州车展阵容,其将携江淮瑞风S4和2019款江淮旗下MPV产品共同亮相。

江淮汽车 瑞风S4 2018款 基本型

  定位于紧凑型SUV的江淮瑞风S4将在广州车展首次亮相并同时开启预售,新车采用了一套最新的设计风格,全新的格栅设计,增加了点阵式镀铬饰条进行装饰,辅以贯穿式镀铬饰条,看起来更加具有质感。

江淮汽车 瑞风S4 2018款 基本型

  车身设计上,新车将采用双色车身设计,同时尾灯组造型与前大灯组相呼应,看起来个性十足。车身尺寸方面,其长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm。

江淮汽车 瑞风S4 2018款 基本型

  动力方面,瑞风S4将搭载1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,最大功率分别为150马力(110千瓦)和120马力(88千瓦)。传动系统方面,新车预计将搭载6速手动和CVT变速箱。

  此外,江淮2019款瑞风MPV系列也将在广州车展正式上市,目前官方暂未透露是否为江淮旗下全部MPV产品,我们也将进一步关注报道。(文/汽车之家 耿源)

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻