哈弗F7正式上市 售价10.90万-14.90万元

2018年11月08日15:17  来源:人民网-汽车频道
 

 

人民网上海11月8日电(吴晓琴)日前,哈弗F系列的第二款车型——定位于AI智能互联网SUV的哈弗F7正式上市,售价为10.90万-14.90万元,新车共推出1.5T和2.0T两款发动机共6款车型,其中顶配车型提供四驱系统。

“国内市场占有率只是主流品牌的思路,全球化布局才是领导者的格局,哈弗未来的战场,在全球。做全球市场的挑战者,是哈弗的雄心。”在上市发布会现场,长城汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理李瑞峰表示,“从2019年开始,哈弗品牌将以全球化战略和双系战略为核心,构建全新的渠道体系。”

外观方面,哈弗F7前脸采用全新的六边形进气格栅设计,矩阵式的LED大灯、北极星式的雾灯,原创度较高。侧面“溜背”式的设计更加动感,尾灯造型与前大灯相互呼应,十分美观且具有辨识度。哈弗F7的长宽高分别为4620/1846/1690mm,轴距为2725mm,比哈弗F5尺寸更大,在同级别中优势十分明显。

内饰方面,采用大面积软包材质,平底式的运动多功能方向盘由真皮包裹,造型出色且带握槽。全液晶仪表盘的三种(科技、时尚、动感)界面设计简洁、清晰,各类显示信息一目了然。采用的全新电子档把科技感十足,不仅造型好看,握上去也十分顺手。

动力方面,配备了1.5T和2.0T(哈弗F5没有配备)两款发动机,最大功率分别为169马力和197马力,二者均匹配7速双离合变速箱,此外,顶配车型还将配备一套四驱系统。

编辑点评:哈弗F7的的竞品车型为目前的主流自主紧凑SUV,包括了吉利博越、荣威RX5、长安CS75以及传祺GS4、GS5等车型。在价格接近的情况下,哈弗F7可以提供更大的空间和更为智能的娱乐系统,而且外观设计上也更为霸气,很难不让消费者动心。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻