东风日产“寻找未知的自己”第四季北京站正式启动

2018年10月26日16:02  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京10月26日电(吴晓琴)10月25日,东风日产系列品牌活动“寻找未知的自己”第四季北京站,于北京外国语大学正式开启。

东风日产乘用车公司副总经理陈昊表示:“青年群体是时代的中坚力量,是最具有创造力的一个群体。我们希望通过‘寻找未知的自己’系列活动,与青年群体一起,共同去发现和迎接未知。”

“科技改变生活,融合行业边界,边界的消融带来对未知的思考。在不确定的时代,寻找未知的自己,是对时代大势、科技发展的洞见,也是青年对自身的思考和定位。”在谈及活动初衷时,东风日产副总经理陈昊表示,“在这一系列活动中,青年是主角,东风日产要做的就是搭建平台,让他们去打破边界,思考关于科技带来的不确定性等话题,激发他们对未知世界的渴望,而这也是本次活动的价值所在。”

在智能互联方面,2018年6月12日,由东风日产自主研发、主流合资车企首个拥有自主知识产权的“智行+”车联系统发布,年内全车系主力车型将会完成搭载。

在智能动力方面,9月25日,国内主流合资车企的首款纯电动车轩逸?纯电正式上市,这款电动车与新一代聆风系出同门,基于日产E-Platform电动车平台研发,搭载日产全球领先的EV技术,融合了全球专业纯电平台与中国旗舰家轿的优势基因,代表着东风日产向电动化、智能化进击的决心;在智能驾驶方面,ProPILOT、ProPILOT Park等先进的自动驾驶技术也将逐步导入,计划到2022年,东风日产将实现复杂城市道路下的自动驾驶技术。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻