东风日产2021款骐达上市 售价9.99万元起

2020年07月03日08:22  来源:新华网
 

7月2日,东风日产2021款骐达上市。2021款骐达在宽适空间、安全科技、超低油耗等传统优势之上,融合双色潮流设计及全新智联科技,以更全面的产品实力,重新定义两厢车市场新模范。此次,2021款骐达共推出4款车型,官方指导价格9.99万元-13.59万元。

伴随着信息技术与制造工艺的快速更新迭代,生产力得到极大的发展,都市年轻人生活场景也变得更加丰富多彩。面对更广泛的用车场景,众多都市年轻人开始考虑更加贴合“多元生活美学”的座驾。

2021款骐达传承“实用舒适”DNA,为不愿被琐碎生活束缚的年轻活力提供更多可能;而注入潮流元素的“两新标杆”产品力,更呼应了都市年轻人对尝鲜生活的美好向往。

在精确洞察消费者变化的基础上,2021款骐达开创别具一格的“双色美学”,引入全新的智能互联科技,向“两厢模范”再进化。

同级独有的双色车身设计,降低了车辆的整体视觉高度,使整车更添跃动、锐气十足,带来酷炫的感官体验。紫黑双色元素的加入,则使得整个内饰设计更添精致感,让整个驾乘空间充满自信与活力。

新车还提供全新的16英寸旋涡式铝轮毂、醒目的LED日间行车灯等时新元素,与“双色美学”相结合。此外,2021款骐达,更新增元气满满的橙色。

2021款骐达还搭载了全新的智能互联科技,拥有语音控制车辆、远程实时监测、远程控制车辆等6大功能。值得一提的是,用户通过手机APP不但可以实现对车辆的全维度监控,还可以实现对车门锁、发动机、行车记录仪等单元的远程控制,轻松实现“下车不下线”。而且,通过精准的语音识别技术,用户能够实现包含音乐、导航、蓝牙电话、 行车记录仪等功能的全面“无指化操作”。

时至今日,骐达已获得超过150万消费者的信赖与支持。骐达始终洞察消费者的用车需求,产品实力不断提升,在两厢车市场自成格局,引领风潮。

2021款骐达的模范新生,是骐达系列车型展现潮流洞见的关键性一笔,也是东风日产对于全新潮流理念的一次突破性尝试。

而凭借厚积薄发的“实用舒适”口碑资产,与自成一派的“双色美学”,相信2021款骐达定能为都市年轻用户带来更加丰富多彩的出行体验。

(责编:王紫、刘佳)