小型SUV同价你选谁?雪铁龙云逸VS丰田奕泽

王皓

2018年10月24日08:33  来源:网上车市
 
原标题:小型SUV同价你选谁?雪铁龙云逸VS丰田奕泽

  SUV市场火热,各大厂商也带来更多的产品,消费者拥有了更多的选择空间,今年尤其是小型SUV市场受到合资品牌的追捧,多款全新产品上市。15万元左右的小型SUV中谁更值得买?我们选取了近期上市的东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS和一汽丰田奕泽IZOA,我们将通过对比看看在同等价位情况下,哪款车型更值得买。

  通过上图我们可以看到,云逸整体售价区间要低于奕泽,但在基本参数上并不低。在车身尺寸方面,云逸长度和高度略低一些,但高度和轴距方面占据优势,能够提供更大的乘坐空间。动力方面云逸提供1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机,而奕泽只提供了一款2.0L自然吸气发动机,云逸搭载的1.2T发动机与奕泽2.0L发动机动力输出不相上下。在价格相同的情况下,谁的配置更高,请您继续往下看。

  我们选取售价同为14.98万元的两款车型进行对比,从配置上来看云逸更加丰富。云逸相比奕泽多出前雾灯带转向辅助灯、大灯延时关闭功能、电加热外后视镜、电动折叠外后视镜带迎宾功能等外部配置,提升了消费者用车期间的便利性。云逸内部配置也要更丰富一些,配备有自动防眩目内后视镜、真皮座椅、全景天窗、无钥匙进入及一键启动等,可以提供更加舒适的驾乘体验。此外云逸还配有陡坡缓降、倒车影像、倒车雷达、盲点监测等配置,保证行车安全。

  我们还选取了售价为15.98万元的云逸 互联网逸臻版 350THP自动档和售价为15.88万元的奕泽 奕驰版进行对比。虽然云逸售价高出了0.1万元,但在配置上更加丰富,相比奕泽多出10余项配置,包括外观、舒适便利和驾驶辅助功能。

  今年以来合资小型SUV市场中新品不断,让消费者有了更多的选择空间。在新晋的产品当中,谁的性价比更高,谁更值得买?通过以上的内容,相信您心里也已经有了自己的答案。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻