奇瑞艾瑞泽GX/EX正式上市 售5.99万-11.39万元

2018年10月11日01:03  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海10月11日电(王紫)10日,奇瑞汽车旗下艾瑞泽双子星艾瑞泽GX和艾瑞泽EX正式上市。艾瑞泽GX提供两种动力总成配置共五种不同版型,售价为7.49万—11.39万元。艾瑞泽EX提供两种动力总成配置共四种不同版型,售价为5.99万—8.29万元。

奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃

奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃表示:“艾瑞泽GX和艾瑞泽EX,是奇瑞依托于‘奇瑞雄狮’打造的两款全新轿车。这两款车搭载了奇瑞最先进的 ‘雄狮智云’智能网联系统,并首次应用了AI人工智能技术,集中展现了我们智能化转型所取得的阶段性成果,为我们未来进一步优化人类出行和生活方式奠定坚实基础。”

奇瑞汽车股份有限公司副总经理高新华博士表示,目前阶段,“雄狮智云“智能网联系统主要聚焦于智能操控+互联网服务功能模式,未来将进一步向生态融合+网络安全+移动服务,以及人工智能+自动驾驶交融的模式进化。”

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻