福田欧曼EST-A再度亮相汉诺威商用车展

2018年09月28日10:03  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月28日电  近日,以“商用汽车、驱动未来——亲历未来商用车生活”为主题的第67届汉诺威商用车展 (IAA Commercial Vehicles Hanover) 开幕。福田汽车携旗下全新一代欧曼EST A超级卡车亮相汉诺威展台。这也是继两年前参加汉诺威商用车展后,福田汽车又一次登陆德国。

欧曼EST-A 由福田汽车开发和制造,采用世界闻名的动力和零件供应系统,涵盖康明斯 (Cummins)、采埃孚 (ZF) 和威伯科 (WABCO) 等名企。欧曼EST-A 主要针对长途专线和高效物流市场,配备智能电力系统、辅助驾驶系统和车队管理系统,并且经过了10,000,000公里的真实道路行驶测试,从而进一步满足客户对高运营效率和低运营成本的需求。2017年4月,欧曼EST 系列在中国上海成功推出,之后又分别在秘鲁、智利、俄罗斯、肯尼亚、泰国和马来西亚推出,覆盖南美、东南亚和非洲市场。

一直以来,欧洲就是全球商用车最活跃的市场,拥有戴姆勒、沃尔沃、斯堪尼亚、曼恩等著名的跨国品牌。而福田的欧曼EST A超级卡车是福田基于戴姆勒先进的制造技术,此次登录汉诺威商用车展,展示了福田汽车对旗下产品十足的自信。

福田汽车集团总经理巩月琼表示:“福田汽车一直致力于为中国客户提供先进的物流解决方案,通过引进戴姆勒全球化经验及先进技术,结合自身优势,打造高品质的产品,满足客户多样化需求。”

(责编:胡挹工、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻