上汽通用别克2019款威朗上市 售14.69万-17.99万元

2018年09月26日10:49  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月26日电(鄂智超)今日,上汽通用汽车别克旗下2019款别克威朗宣布上市,新车共推出5款车型,售价14.69万-17.99万元。

本次上市的2019款威朗车型是现款车型的年度改款,将提供五种车身颜色以及五种内饰样式。在配置上,2019款别克威朗15S自动领先型、20T双离合领先型、20T双离合精英型升级全新展翼型LED自动感应大灯,15S自动领先型车型还新增前排座椅加热功能及后排中央扶手双杯托;20T双离合豪华型新增打孔麂皮绒面内饰。

此外,2019款别克威朗将搭载第十代OnStar安吉星全时在线助理,自带车载4G LTE移动Wi-Fi热点功能,可为用户提供碰撞自动求助、被盗车辆定位、车况检测、音控导航等服务;用户还可通过安吉星手机应用完成车辆远程控制、查看等操作。同时,新车配备别克eConnect互联技术,支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能。

在动力上,2019款威朗将与现款车型保持一致。其中20T车型搭载最大功率124kW,最大扭矩250N·m的1.5T涡轮增压发动机;15S车型搭载最大功率87kW,最大扭矩146N·m的1.5L自然吸气发动机。与发动机匹配的将是6速手动或6速手自一体变速器。

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻