Z4主打 宝马公布2018巴黎车展车型阵容

2018年09月22日18:40  来源:环球网
 
原标题:Z4主打 宝马公布2018巴黎车展车型阵容

  据外媒报道,10月初,巴黎将从世界时尚之都变成世界汽车之都,因为两年一度的巴黎国际车展将拉开帷幕,持续10天。车展前夕,一些汽车制造商已经陆续呈现出将在车展上展出的部分产品,宝马于19日率先公布了其巴黎车展全部车型阵容。

  此次车展对宝马具有重要意义,因为它将首次在多个车系上公开展示全新设计语言。此外,数字化(包括自动化驾驶、车联技术、电动化以及服务范围)也将是宝马在车展上的一大亮点。

  宝马表示,正在进行的产品攻势的最新结果,将成为该品牌2018年法国巴黎车展舞台的中心。充满感情色彩的设计、先进的技术以及丰富的驾驶乐趣等决定了宝马新车型的与众不同,而其与众不同的车将在2018年巴黎车展展出。

  宝马车展的主打车型无疑为Z4,同时,今年6月发布的宝马8系Coupe也将在巴黎进行首次公开亮相,另一款也是今年夏天发布的全新宝马X5也将亮相。对于M高性能系列的车迷来说,宝马也将展出M5 Competition,搭载V8发动机,是5系列动力最强大、最运动的衍生车型。目前,宝马并未透露是否有为车展准备了概念车,预计Vision iNext将在车展上亮相。

  (实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻