谁才是同级别领头羊 全新奔驰GLE对比全新宝马X5

李宬

2018年09月21日08:14  来源:网上车市
 
原标题:谁才是同级别领头羊 全新奔驰GLE对比全新宝马X5

  棋逢对手,将遇良才,相信那些喜欢挑战的朋友,都希望自己有一个强劲的对手来激烈自己。在汽车圈中同样也是如此,这其中奔驰和宝马算得上是一对儿“欢喜冤家”。当有新品推出的时候,两家会互怼来贬低对手,而各自品牌有节日的时候,它们又会相互送上祝福,这实在是让人有些啼笑皆非。

  8月中旬,宝马正式亮相了全新一代X5,该车此次换代的速度之快令人瞠目结舌,而在它发布仅仅一个月之后,奔驰立刻放出了全新一代GLE的官方图片。了解德系三驾马车的朋友,相信对它们的改款和换代速度并不会陌生,一般情况下三家往往是错位换代,并会有一段时间发生隔代竞争的情况。像此次两个品牌在几乎同一时间发布,且在同一级别直接硬刚的事儿,似乎很难发生。而今天,我就借着奔驰宝马这两家的热度,来帮他们比拼一下,看看到底谁才是新时代中大型SUV的领军人物。

  汽车历史的长河中,从不缺乏“相互扶持”“相互进步”的竞争对手,例如:高尔夫和福克斯、雅阁和凯美瑞等等,可以说好的产品有自己不屑努力的成果,而这其中同样有来自对手的激励。产品方面,奔驰GLE和宝马X5的推出时间比较相近,纵观整体的更迭速率也基本看着对方来进行,而它们详细的故事,有着何种爱恨情仇,我就不给您高谈阔论了,太长太繁琐,如果您有兴趣的朋友可以在网上查查,今天我主要就是来对比一下全新奔驰GLE和全新宝马X5。

  需要您了解:

  1.奔驰在2015年对自己旗下产品的名称进行了重新梳理,现在的奔驰GLE也就是从前的奔驰M-Class

  2.现款宝马X5并未有中期改款就直接进行了产品的换代

  全新奔驰GLE和全新宝马X5的外观有了一定的变化,不过在整体方面的造型上,奔驰似乎有些迷茫了。设计和全新宝马X5相比依旧有些老练,在如今以80、90后为消费主力的时代来说,这样的表现好像并不太能打动他们。反观宝马X5则一如既往走着自己年轻、运动的设计路线,有比较好理解的话,可以形容是比较符合年轻人的审美。

(责编:吴晓琴、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻