电咖ENOVATE首款车型官图发布 明年上海车展上市

2018年09月20日16:00  来源:人民网-汽车频道
 

  人民网北京9月20日电(记者 胡挹工)2018年9月19日,作为电咖汽车旗下高端品牌的ENOVATE发布了旗下首款车型准量产版官图。作为一款纯电动中型SUV,新车的最终量产版将在11月首发,并于明年上海车展上公布售价并接受预定,新车将于明年下半年陆续交付用户。

  造型方面,新车由前任保时捷设计师Hakan Saracoglu主导,其中前脸进气格栅采用了封闭式设计,并通过LED日间行车灯勾勒出前格栅的轮廓,看上去充满了时尚感。搭配采用贯穿式设计的全LED光源前大灯组,也使前脸造型看上去极具辨识度。

  来到车身侧面,新车采用了当下流行的悬浮式车顶,辅以双腰线设计及大尺寸轮圈,营造出强烈的运动化氛围。车尾的造型较为紧凑,并配有小型扰流板。狭长的尾灯组与前大灯组前后呼应,夜晚点亮后,极具辨识度。

  记者点评:根据此前发布的产品规划,除了今日发布官图的新车外,ENOVATE还将在未来5年内推出7款新产品,并涉及轿车、SUV及MPV车型。在今年11月举行的广州车展上,新车将与国内消费者正式见面,让我们一同去期待吧。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻