捷恩斯Essentia将限量生产 为品牌最贵车型

2018年09月11日13:35  来源:环球网
 
原标题:捷恩斯Essentia将限量生产 为品牌最贵车型

在2018纽约车展,现代旗下高端品牌捷恩斯推出Essentia纯电动概念轿跑,惊艳全场。其车身采用轻质碳纤维材质打造,线条流畅优美,配合“蝶翼门”开启方式。美国汽车杂志消息,捷恩斯近日重申,这款概念车即将投入生产。

image001.jpg

捷恩斯表示,Essentia量产车型将成为捷恩斯品牌中售价最为昂贵的一款车,并且将限量发售。捷恩斯全球设计总监Manfred Fitzgerald透露,尽管Essentia是一款概念车,但是其量产的技术条件已经具备。然而,概念车的“蝶翼门”设计不会延续到量产车型中。

按计划,Essentia纯电动概念跑车或将于2021或者2022年上市,并且该品牌未来将推出更多电动车型。(图片由主办方提供)

(责编:王紫、鄂智超)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻